30.01.2017

Корпоративная прокачка.

Корпоративная прокачка.

Начало 2017 года в нашей компании выдалось совсем не похожим на легкий «энергосберегающий» режим, в котором принято встречать первые месяцы года. Энергичный темп и многозадачность – вот те основные слова, которые подходят для того, чтобы описать жизнь команды в прошедшие недели.

Читать далее  

21.01.2017

Кофейная алхимия.

Кофейная алхимия.

В продолжении развития темы совместных разработок Lavazza и Albert y Ferran Adrià хотим рассказать о том, какой продуктивной выдалась у наших кофе-тренеров вся прошедшая неделя.

Читать далее  

12.01.2017

Lavazza на выставке SIAL, Париж.

Lavazza на выставке SIAL, Париж.

SIAL – это крупнейшей в мире инновационный пищевой рынок-выставка. 6.500 экспонентов, 85% из более чем 100 разных стран, 155.766 посетителей из 194 стран (71% международных).

Читать далее  

05.01.2017

Lavazza на 74-й Ежегодной Премии «Золотой Глобус».

Lavazza на  74-й Ежегодной Премии «Золотой Глобус».

Lavazza поздравит лучших деятелей кино- и теле- индустрии, присоединившись к 74-й Ежегодной Премии «Золотой Глобус» в качестве официальных кофе-партнеров.

Читать далее  

03.01.2017

Жизнь Кофе Сервис в 2016 году.

Жизнь Кофе Сервис в 2016 году.

Оглядываясь на итоги проделанной работы в 2016 году, не радоваться просто невозможно. Дружной командой Кофе Сервис мы решили вспомнить все самое лучшее, что произошло с нами за прошедший год.

Читать далее  

29.12.2016

Victoria Arduino Black Eagle Gravitech.

Victoria Arduino Black Eagle Gravitech.

2016 год для «жителей» Тренерского Центра Lavazza Belarus заканчивается на очень позитивной ноте – приездом долгожданных Victoria Arduino Black Eagle Gravitech и Victoria Arduino Black Eagle.

Читать далее  

Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31