Тренинг-Центр

Академия Кофе – амбициозный и инновационный проект компании Кофе Сервис.

В нашей Академии у Вас есть возможность попробовать себя во всех существующих направлениях, разобраться в том, к чему Вы стремитесь в чайно-кофейном мастерстве. Все наши тренинги и мастер-классы проводятся в студии, технологии и дизайн которой был продуман до мелочей и разработан в соответствии с мировыми стандартами икон кофе-индустрии.

Главная особенность Академии Кофе – индивидуальная рабочая станция для каждого бариста, оснащенная всеми необходимыми аксессуарами и оборудованием от мировых производителей - Victoria Arduino, Expobar, La Spaziale.

Все приобретенные навыки Вы сможете отрабатывать в условиях, максимально приближенных к реальным.

Программы тренингов и обучающих модулей созданы тренерским составом Академии Кофе. У многих из них есть высшее педагогическое образование, что позволяет осуществлять грамотный подход к обучению. Все тренеры сертифицированы бизнес-школой «21 век консалт» по модулю «Тренинг Тренеров». Обучение для нерезидентов страны ведется на английском языке.

Академия Кофе состоит в SCA, что является 100% гарантией результата. 


Осмоловская Маргарита

Осмоловская Маргарита

Руководитель отдела обучения в ТЦ Lavazza Беларусь. Сенсорный судья на ЧББ 2017.

Подробнее...

Габрусь Андрей

Габрусь Андрей

Габрусь Андрей занимается кофейным делом с 2012 года.

Подробнее...

Веремецко Светлана

Веремецко Светлана

Светлана является одним из тренеров нашей команды и действующим бариста.

Подробнее...

Шуйская Анастасия

Шуйская Анастасия

Практикующий бариста, полевой тренер, финалистка Чемпионата Бариста Беларуси.

Подробнее...


Деятельность и направления ТЦ.

Обучение и подготовка барменов, бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами.
Проводится по эксклюзивным методикам, разработанным нашими тренерами под руководством Lavazza Innovation Center в Турине.
Экспертная оценка качества.
Проведение выездных и корпоративных тренингов, мастер-классов, каппингов и презентаций.
Консультации для организаций, специализирующихся в сегменте HoReCa с профилирующим кофейно-чайным направлением.
Оганизация работы бариста в начинающих заведениях с последующей поддержкой и контролем качества продукта.


ЦЕНЫ

ЦЕНЫ

Здесь можно посмотреть список цен.

Подробнее...

Экскурсия в мир кофе

Экскурсия в мир кофе

Этот модуль идеально подходит для новичков в профессии бариста или же просто для тех, кто не представляет свой день без чашки этого напитка.

Подробнее...

Базовый уровень

Базовый уровень

Принять участие в данном курсе Вы можете независимо от уровня подготовки, так как он рассчитан на знакомство с искусством бариста.

Подробнее...

Профессиональный уровень

Профессиональный уровень

Подходит для тех, кто уже хорошо знаком с профессией бариста. Эта программа поможет усовершенствовать уже имеющиеся навыки.

Подробнее...

Латте-арт

Латте-арт

Латте арт – это квинтэссенция умений и навыков бариста. Эспрессо и молоко могут сложится в прекрасную картину.

Подробнее...

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

План программы составляется выбранными Вами кофе-тренерами в соответствии с теми навыками, которые Вы хотите приобрести после обучения.

Подробнее...

Альтернативные способы заваривания кофе

Альтернативные способы заваривания кофе

Брювинг – это искусство приготовления кофе, используя разные способы заваривания для раскрытия многогранности кофе.

Подробнее...

Эксплуатация и сервисное обслуживание оборудования

Эксплуатация и сервисное обслуживание оборудования

Тренинг рассчитан на профессиональных бариста, желающих досконально разобраться в вопросе управления эспрессо технологией.

Подробнее...

Кофе-дизайн. Кофе в молекулах и структурах

Кофе-дизайн. Кофе в молекулах и структурах

Молекулярная кухня или по-другому «вкусная наука»- это возможность сложить воедино эксперименты и гастрономическое удовольствие.

Подробнее...

Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31