09.11.2017

HOST 2017

HOST – это самая известная выставка в мире HoReCa, обязательная для всех профессионалов, работающих в индустрии гостеприимства, и лучшее место, чтобы понять последние тенденции рынка.

Это уникальный способ для качественного выведения своих компаний на международный рынок. Для компаний, совершивших открытия в технологиях пищевой промышленности, продуктах, кофе-индустрии, а также в дизайне различного оборудования, кофемашин или аксессуаров и мебели для кафе, ресторанов и других объектов ресторанного бизнеса это возможность познакомить гостей выставки со своими изобретениями и узнать о событиях, произошедших в жизни компаний-партнеров.

На время с 20 по 24 октября 2017 года Милан снова приобрел статус столицы профессионального гостеприимства.

14 павильонов, которые объединены в так называемые производственные секторы с максимальным использованием специфических характеристик каждой отрасли и каждой компании, чтобы гарантировать им ту самую аудиторию, которая будем в наибольшей степени заинтересована именно в этой специализации.

Посетители выставки ориентируются среди многообразия стендов с помощью специально созданных маршрутов, которые оптимизируют время тех, кому хочется успеть посетить как можно больше представительств компаний из разных стран. Все это гарантирует высокий уровень взаимодействия компаний и профессионалов и подтверждает, что HOST является идеальной платформой для обмена опытом, технологиями и инноваций со всех уголков мира.

В 4-й раз HOST зарекомендовал себя как лидер в отрасли HoReCa, сервисе питания, розничной торговле и гостиничной индустрии.

Уже не в первый раз выставку посетили представители нашей компании. Генеральный директор холдинга «Караван» Октай Искендеров, директор Кофе Сервис Наталья Богданович, директор по развитию Олег Северинчик, руководитель Академии Кофе Андрей Габрусь посетили презентацию многолетнего партнера по полупрофессиональный кофемашинам – Gaggia. Кроме того, провели переговоры с Bravilor, Cunil, Expobar и Lilit, выпили капучино с фотопечатью на молочной пене от компании Stream CC, создавшей 3D-принтер Ripple Maker.

Знакомство с новшествами и укрепление дружбы между компаниями – очень важный шаг для всех, кто стремиться развивать кофейную культуру в своей стране и за ее пределами.

Галерея


Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31