03.11.2017

TOP Barista.

Жизнь в 21 веке легко можно описать такими словами, как динамичная и изменчивая. Зачастую она требует от нас быстрых, но правильных решений, неугасаемой энергии и умения смотреть далеко вперед. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы наши внутренние «батарейки» - физические и ментальные – всегда были готовы к новым волнам перемен.

Мало кто из нас не знает о том, что кофе является одним из лучших способов порадовать душу и тело. Почти каждому из нас он помогает начать свой день или сделать перерыв приятнее. Благодаря умению кофейных профессионалов создавать новое и следовать неизменному постулату - «вкус, инновации, взаимодействие», мы можем наслаждаться кофе в его разных формах. Классика и фундаментальность эспрессо метода, авангард и новшество альтернативных способов приготовления кофе – все это дает нам поле для исследований и поисков.

Самым главным в работе с кофе – остается сам кофе. Многолетний опыт наших роаст-мастеров показывает нам важность и значимость каждого шага, который делает кофе на пути к нам. Правильные условия хранения зеленого зерна, которые тщательно поддерживают наши роаст-мастера, помогают сохранить его свежесть.

Производство, оснащенное новейшими ростерами известных мировых марок, обеспечивают стабильность от жарки к жарке, что является одним из важнейших параметров постоянства вкуса кофе в чашке.

Зеленое зерно исследуется в современной лаборатории. Высококлассные специалисты контролируют все процессы, связанные с обжаркой.

Каппинг проводится в Академии Кофе. Наши тренеры пробуют, проводят сенсорный анализ и выбирают лучшие образцы.

Все это – пошаговый процесс создания Top Barista – премиальной палитры свежеобжаренного кофе.

В линейку вошли 3 моносорта – Колумбия Супремо, Бразилия Сантос Файн Кап и Эфиопия Сидамо Gr. 2. Все они – мытой обработки. Подробное описание можно прочитать тут.

Две смеси состоят на 100% из арабики - Top Barista Selectione, Top Barista Grande. Подробное описание читайте здесь.

Top Barista Club, Top Barista Espresso, Top Barista Caffe, Top Barista Intenso – это смеси, в составе которых входит робуста. Они будут по достоинству оценены теми, кто ценит классический вкус эспрессо. Подробнее – здесь.

Для того, чтобы попробовать Top Barista, вы можете посетить открытые каппинги в Академии Кофе. О датах проведения читайте нашу страничку в Facebook.

Галерея


Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31