Альтернативные способы заваривания кофе

Брювинг – это искусство приготовления кофе, используя разные способы заваривания. Кемекс, пуровер, сифон и аэропресс являются альтернативными методами для раскрытия многогранности кофе и его вкусовой палитры.

Наша программа обучения рассчитана на формирование четкого понимания процесса работы с альтернативными способами заваривания кофе. В ходе нее вы сможете научиться анализировать взаимосвязь качества воды, температуры, способа обработки зерна, степени обжарки, помола и вкусового профиля конечного продукта.

Если вы хотите научиться профессионально заваривать кофе альтернативными способами, легко управлять всеми параметрами настроек для достижения идеального вкуса кофе в чашке – то спешите записаться на курс!

Заказать

Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31

Заказ - Альтернативные способы заваривания кофе

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31