Базовый уровень

В рамках этого уровня Вы сможете:

  • основную информацию об истории происхождения кофе
  • как разбираться в кофейном зерне, какие виды его существуют и чем отличаются друг от друга
  • какая связь существует между способом сбора и обработки урожая и вкусом кофе
  • правила работы с профессиональным оборудованием
  • что такое правильно приготовленный эспрессо
  • понятие «управление вкусом» и основы сенсорики
  • критерии для правильного выбора молока
  • базовые элементы латте-арт
  • напитки на основе эспрессо
Заказать

Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31

Заказ - Базовый уровень

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31