Кофе-дизайн. Кофе в молекулах и структурах

Молекулярная кухня или по-другому «вкусная наука»- это великолепный способ сложить воедино интересные эксперименты и гастрономическое удовольствие.

Наш практический семинар по молекулярной гастрономии в кофе является отличной возможностью взглянуть на привычные продукты под совершенно иной призмой восприятия.

 

Лавацца была первой кофейной компанией, которая начала сотрудничество с родоначальниками молекулярной гастрономии – компанией Альбертиферранадриа. В результате их сотрудничества мир увидел такие продукты, как «кофейная икра», сфера, кофе-спонж.

 

В ходе семинара вы сможете не только почувствовать себя настоящими шефами молекулярной кухни, но и поучаствовать в дегустации своих творений.

Заказать

Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31

Заказ - Кофе-дизайн. Кофе в молекулах и структурах

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31