Бариста. Начало
Принять участие в данном курсе Вы можете независимо от уровня подготовки, так как он рассчитан на знакомство с искусством бариста.
В рамках этого уровня вы сможете изучить:
- основную информацию об истории происхождения кофе;
- как разбираться в кофейном зерне, какие виды его существуют и чем отличаются друг от друга;
- какая связь существует между способом сбора и обработки урожая и вкусом кофе;
- правила работы с профессиональным оборудованием;
- что такое правильно приготовленный эспрессо;
- понятие «управление вкусом» и основы сенсорики;
- критерии для правильного выбора молока;
- базовые элементы латте арт;
- напитки на основе эспрессо.
Длительность курса: 16 часов
Для записи на курс по индивидуальному графику свяжитесь с нами по тел. +375447635325
Заказать