30.05.2017

Кафе Lavazza в Eataly - первое в России.

26 мая в Москве открылось место, которое объединяет в себе производство, несколько ресторанов и магазин итальянских продуктов - Eataly Moscow в Киевском комплексе.

Как и многие итальянские компании, Eataly – это семейная история. Она появилась в 2004 году в Пьемонте, на родине движения Slow Food, которое борется за разумное «медленное» потребление и качественные продукты.

Следуя традиции, московский Eataly открыт напротив железнодорожной станции «Киевская». Например, римский Eataly находится рядом с «Остиенсе», а рядом с «Порта Гарибальди» - в Милане.

Открытие посетил основатель Eataly Оскар Фаринетти, рассказав о концепции «Ешь лучше ­– живи лучше». 80 процентов продуктов московского Eataly были привезены из Италии. Исключение составляют лишь овощи и фрукты, мясо и рыба. Также здесь можно встретить исконно русскую сушеную оленину, красную или черную икру.

Первая в России кофейня Lavazza в Eataly тоже начнет свою работу.

Сотрудничество Lavazza и Eataly началось в 2010 году, с открытиями магазинов в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне, Милане, Копенгагене и Сан-Паулу (Бразилия). Следующие открытия, помимо Москвы, запланированы в Лос-Анджелесе и FICO Eataly World в Болонье, Италия.

Обе компании имеют общую страсть к качеству, аутентичности и стремление к совершенству во всем, что они делают. Все это - общие черты и важные ценности итальянской культуры, тесно связанные с едой и ее происхождением.

Глория Багдадли, директор по маркетингу розничной сети Lavazza, заявила: «Обеспечение аутентичного итальянского качества кофе – это наше неизменное правило. Мы в восторге от открытия кафе Lavazza в новом Eataly в Москве, которое принесет в Россию маленький кусочек Италии. Это важный шаг в нашем прочном и долгосрочном партнерстве с компанией, которая разделяет с нами общие ценности».

Кофейня Lavazza в Eataly Moscow расположена в самом центре нового магазина. Подвесные светильники и дизайнерские предметы мебели предназначены для создания яркости и сияния. Множество предметов, отражающих свет и блестящая позолота, бронза и серебро полностью соответствуют стилистике самого Eataly.

Элегантность итальянского стиля также отражается в стенах, декорированных каменной мозаикой в ​​оттенках светло-коричневого цвета, что делает пространство изысканным и гостеприимным одновременно. Гостиные предназначены для комфортного, спокойного и размеренного обслуживания.

Пространство наполнено снимками мастера фотографии Стива МакКерри, посвященными проекту Tierra Origins и представителям сообщества выращивания кофе в Бразилии и Танзании.

Кофейня специализируется на предоставлении гостям аутентичного высококачественного итальянского кофе, сваренного на основе зерна ¡Tierra! Selection. Это новая премиальная смесь Lavazza, изготовленная из экологически чистого кофе, собранного на плантациях ферм, сертифицированных Rainforest Alliance, сочетающая в себе превосходное качество с экологической и социальной устойчивостью.

 


Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31