07.07.2017

Цейлонские приключения.

Теплым летним вечером июня на 14 этаже в Норд Сити 4 человека из команды Кофе Сервис узнали о том, что уже 12 июня они будут находится на другой стороне земли.

Многолетнее сотрудничество с брендом цейлонского чая Basilur было решено подчеркнуть личным визитом представителей Кофе Сервис в самое сердце чайного дома. Владелец компании Basilur Гамини Абеиуикрама и директор по маркетингу Хеманта Перера предложили посетить чайную фабрику, чайный аукцион, плантации и производство элитного цейлонского чая в провинции Нувара Элия.

Преисполненные прекрасных ожиданий и охапки впечатлений Александр Умецкий, Маргарита Осмоловская, Светлана Веремецко и Анастасия Тимошеня отправились в дорогу.

Смена часовых и климатических поясов плюс 24 часа в пути – и привет, Цейлон, райский остров с богатой историей.

Сразу в день прибытия команда начала знакомство с родиной чая. В офисе за чашкой ароматного чая с местными закусками они обсуждали последние события и планы на будущий год.

После этого состоялась экскурсия на фабрику. Небольшая предыстория: еще совсем недавно, зимой этого года, ребята проходили обучение в чайной школе. В программе было немало обучающих видео, в том числе о том, где и как производится чай. И если им верить, то получалось, что все неоднозначные истории с утаптыванием чая ногами и подобные способы, которые далеки от современных понятий о гигиене.

Но побывав на фабрике чая Basilur, ребята полностью изменили свое представление о чайном заводе 21 века. Полное соблюдение правил, начиная от инновационных воздушных душевых кабин и приспособлений с бахилами на входе в цех и заканчивая перчатками-шапочками-передниками на всех сотрудниках. Небывалые впечатления от того, насколько четким и отлаженным может быть процесс обработки чайного листа.

Впрочем, фотоотчет расскажет вам о чайной фабрике Basilur намного больше, чем даже самая подробная заметка. Ну а о посещении аукциона, плантаций и Нувара Элии мы расскажемм вам в следующей статье.

Галерея


Заказ звонка

Вы также можете связаться с нами по телефонам:
+375 (29) 398-70-45, +375 (29) 631-89-31