29.06.2011
Lavazza представил новые эксклюзивные рецепты в самой большой кофейне мира на Уимблдоне.
Lavazza, любимый кофе Италии был выбран в качестве официального кофе Уимблдона и пообещал, что приготовит сотни тысяч чашек кофе для 500 000 фанатов тенниса во время чемпионата (20 июня - 3 июля 2011 года).
В общей сложности более 200 кофе-машин, в том числе машин для приготовления эспрессо, горячего шоколада, кофемолок, миксеров будет использовано для приготовления кофе персоналом в более чем 600 сотрудников. Все сотрудники будут либо профессиональными бариста Lavazza, либо обучены профессиональными тренерами Lavazza на всех лужайках Теннисного клуба Англии.
Новый и эксклюзивный кофе.
На Уимблдоне 2011 Lavazza представит полные полный спектр кофе-напитков, охватывая классический эспрессо,а также новые холодные и горячие напитки, включая Choco Cremespresso и Mokaccino (горячее), а также Cremespresso и эспрессо Granita (холодный), и специально разработанные для Уимблдона Lavazza Iced Latte и Lavazza Espresso Amaretto. Lavazza Iced Latte будет доступна во многих местах по всему Уимблдона, в том числе в главном кафе, в котором будет представлен полный спектр Lavazza. На выбор предлагается три вида - ванильный, шоколадный и клубничный. Lavazza Iced Latte - это идеальный способ, чтобы остыть, когда ситуация на кортах становиться жаркой. Lavazza ожидает, что она будет продавать тысячи латте со льдом в течение двухнедельный период.
Чтобы создать собственный Iced Lavazza Latte, вам понадобятся:
- Высокий стеклянный стакан
- Лед
- Молоко
- Одна порция эспрессо Lavazza
- Сахар по вкусу
- Миксер
- Сироп (ванильныйй, шоколадный или клубничный - по желанию)
- Соломка
Приготовление:
- Наполните высокий стакан льдом.
- Долейте молоко - три четверти стакана.
- Добавьте одну порцию эспрессо и сахар по вкусу.
- Вылейте содержимое стакана в блендер, добавьте сироп и смешайте.
- Перелейте обратно в высокий стакан.
- Пейте через соломинку.
Моника Балокко, менеджер по маркетингу и руководитель проекта говорит: "Мы очень много работали, чтобы показать многолетний опыт по приготовлению кофе в течение всего чемпионата Уимблдон."