Сопутствующие товары
Маринады
Маринады — это смеси специй и приправ на водной, водно-масляной и масляной основе, с помощью которых можно замариновать мясо, курицу, овощи или рыбу. Маринады используются для приготовления полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий.
Маринады позволяют:
- Создать привлекательный внешний вид продукта;
- Придать яркий и оригинальный вкус;
- Обеспечить размягчение мяса;
- Уменьшить потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении;
- Снизить затраты труда на приготовление полуфабрикатов.
- Придать яркий и оригинальный вкус;
- Обеспечить размягчение мяса;
- Уменьшить потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении;
- Снизить затраты труда на приготовление полуфабрикатов.